Branquinho da Fonseca, o “poetaprosador” - José Maria Rodrigues Filho (Forma Breve, 2004)
O assunto fixa-se no âmbito do Simbolismo e do Modernismo Português (Presencismo/Branquinho da Fonseca) com o intuito de estudar a proposta inovadora da linguagem e sua relação com os tipos de discurso em “poemas em prosa”.