#mpaed2023: "Mit Medienpädagogik in die Zukunft. Entwürfe, Begründungen und (inter-)disziplinäre Begegnungen" - Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse, 2023)
Unter dem Tagungsthema Mit Medienpädagogik in die Zukunft. Entwürfe, Begründungen und (inter-)disziplinäre Begegnungen findet die die Herbsttagung der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft (DgfE) – #mpaed2023 – heuer vom 21. bis 22. September 2023 an der FernUniversität in Hagen statt.