Técnica e sensibilidade no ensino médico em tempos de distanciamento social - Iêda Aleluia; Maristela Sestelo; Nelma Arônia (Revista Internacional de Educação e Saúde, 2020)
Editorial para o número suplementar da RIES, que será sobre medicina e literatura, tendo como base o curso de extensão intitulado “A Medicina em interface com a Literatura: Sobre o uso da narrativa oral no consultório”, que resultou em oito ensaios sobre os temas abordados.