Ecosofía: el nuevo nombre de la filosofía política - Ernesto Hernández (Nómadas, 1998)
“¡La vida no es obvia!... ¡La vida apenas si es vivible!¡Hay que reinventar todo!... ¡Hacer florecer el Sahara!”.Félix Guattari¿Sería desacertado afirmar de la ecosofía que es la ontología para una erapost-media?