César Domínguez, Juan del Encina, el peregrino: temas y técnicas de la "Tribagia". Queen Mary and Westfield College, London, 2000; 91 pp. - Elizabeth Gómez Rodríguez (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2006)
Se reseñó el libro: Juan del Encina, el peregrino: temas y técnicas de la Tribagia.