Algunos problemas conceptuales y metodológicos en la superconductividad de alta temperatura critica - Jairo Giraldo Gallo (Momento, 1995)
En este trabajo se quiere dar una visión rápida y actualizada de los problemas conceptuales y metodológicos de actualidad en la superconductividad de alta temperatura crítica.