Resenha de: Grã-Bretanha e o início da Modernização no Brasil - José Sebastião Witter (Revista de História, 1974)
GRAHAM (Richard) . — Grã-Bretanha e o início da Modernização no Brasil. São Paulo. Editora Brasiliense. 1973.