A heteronormatividade nas representações de personagens não-heterossexuais nas telenovelas da Rede Globo (1998 a 2008) - Leandro Colling (Revista Eco-Pós, 2011)
O texto analisa personagens não-heterossexuais presentes em 10 telenovelas da Rede Globo, exibidas de 1998 a 2008, e, ao final, elenca cinco formas com as quais as tramas  têm enquadrado esses personagens em um modelo heteronormativo.