Reparación primaria de colon - Daniel Medina; Giovanni Gomezcoello; Julio Mtute; Diego Guillin; Luis Aguilar; Lincoln Cabezas (Oncología, 2021)
Tipo de estudio: En el área de emergencia del hospital Luis Vernaza de Guayaquil se realizó un estudio retro-prospectivo, monocéntrico, longitudinal, en pacientes con trauma de colon, desde el mes de julio del 2003 al mes de agosto del 2004.