Historia taxonómica de Zephyranthes bifida (Neorhodophiala, Amaryllidaceae) - Juan Manuel Goyenetche; Rosa Lourdes Scaramuzzino; Silvia Arroyo-Leuenberger (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2023)
Introducción y objetivos: Zephyranthes bifida (Amaryllidaceae) fue incluida recientemente como única especie polimórfica del subgénero Neorhodophiala. Su historia taxonómica no ha sido reseñada, pudiendo tratarse de un aporte valioso para dilucidar el posible complejo de especies que sugiere la gran variación morfológica observada en su amplio rango de distribución. El presente trabajo tiene como objetivo presentar la historia taxonómica de Z. bifida con la lista completa de sinónimos, junto con algunas observaciones morfológicas.