Hallazgo de dos nuevos bisontes en la cueva de Altxerri (Aia, País Vasco). - J. Altuna (Munibe Antropologia-Arkeologia, 1996)
Se describen dos nuevos bisontes pintados, decubiertos, en la cueva de Altxerri en un lugar de difícil acceso, por construir una sima. Esta sima da origen a una larga galería, que pudo ser decorada fácilmente una vez haber accedido al fondo de la sima, pero las figuras rupestres se limitan a los ejemplares del comienzo de la citada galería. Se describe también otro conjunto de pintura de estilo y técnica distinta al resto de las figuras de Altxerri, decubierto anteriormente y situadas en una galería superior a la del conjunto rupestre principal.