Prácticas de innovación implementadas por las MIPYMES del sector restaurantero ante el COVID-19 en Tabasco, México - Samuel De la Cruz May; Erika Guadalupe May Guillermo (Nova Scientia, 2021)
Introducción: En la actualidad, las MIPYMES restauranteras en el estado de Tabasco, México deben reestructurar su propuesta de valor para enfrentar un entorno donde la contingencia sanitaria propiciada por el COVID-19 plantea oportunidades y amenazas a su efectividad. No obstante, poco se sabe sobre las prácticas que este tipo de empresas han realizado y los resultados que han obtenido durante la pandemia por COVID-19 en la región sureste de México. Por lo tanto, el objetivo del presente artículo consiste en identificar las prácticas de innovación que han implementado las MIPYMES del sector restaurantero en el municipio de Teapa, Tabasco durante el primer trimestre de la pandemia por COVID- 19 y los resultados derivados de su implementación.