Promotion de l’élevage de petits ruminants par les groupements des femmes de Nampossela et Nitabougoro dans le cercle de Koutiala au Sud du Mali - Ousmane M. Sanogo; Salif Doumbia; Katrien Descheemaeker (Tropicultura, 2020)
Promotion of small ruminant farming by the women's groups of Nampossela and Nitabougoro in the Koutiala district of southern Mali.