Reflexões sobre o papel da imagem na construção do real - Edílson Cazeloto (Galáxia, 2007)
A coletânea reúne 17 artigos que giram em torno da relação entre imagem e realidade no contexto das tecnologias digitais de comunicação e da cibermídia. A apresentação, escrita pela organizadora, propõe alguns roteiros de leitura e fornece um pequeno resumo de cada um dos trabalhos incluídos. Palavras-chave: imagem; realidade; comunicação