Análisis semiológico de las manifestaciones atípicas de temblor en pacientes con enfermedad de Parkinson y temblor esencial - Johan García Gil; Daniel Mendoza Mantilla; Pamela Navarro Gil; Marta Ramos Romero; Gustavo Barrios Vincos (Acta Neurológica Colombiana, 2019)
OBJETIVO: