اعتبارات الجودة في أعداد تصميم المشروع الهندسي - راجي العالي; افراح عبد الجبار (Journal of Engineering, 2005)
تعد جودة عملية التصميم مهمة وضرورية لضمان جودة مراحل المشروع الهندسي اللاحقة التنفيذ الاستخدام الصيانة وأن أي تلكؤ أو خلل في هذه المرحلة سينعكس تأثيره على المراحل اللاحقة