La Giornata Mondiale del Rene 2019 presso l’Istituto Nazionale Salute Migrazioni e Povertà (INMP) - Marco Lombardi; Anteo di Napoli (Giornale di Clinica Nefrologia e Dialisi, 2019)
Abstract non disponibile.