chr(38)quot;Got(t)heitchr(38)quot;: a deidade em Eckhart e Heidegger - Strummiello, Giusi (Veritas, 2002)
O presente artigo tem por objetivo investigar e comparar o sentido do termo chr(38)quot;deidadechr(38)quot; (Gottheit) nas obras de mestre Eckhart (1260-1328) e Martin Heidegger (1889-1976). Não obstante as reduzidas referências explícitas à utilização eckhartiana do termo, podemos verificar que aspectos fundamentais desta utilização são retomados por Heidegger servindo, todavia, ao desenvolvimento de um projeto completamente com a intenção de Eckhart