Propuesta de plan estratégico para la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Colombia - Marco Javier Ruíz Martínez; Luis Alfredo Huertas Quiñones; Carlos Enrique Cabral Toledo (Innovar: Revista de Ciencias Administrativas y Sociales, 1998)
Este artículo corresponde al resumen de la tesis de grado que recibió mención laureada y contiene la descripción del diagnóstico institucional y la elaboración pormenorizada de las estrategias de desarrollo administrativo de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Colombia.