Mortalidad infantil y condiciones de vida socioeconómicamente adversas: el caso de dos distritos poblacionales en Santiago de Cuba - Lázaro Ibrahim Romero García; Sara Riccis Salas Palacios; Ventura Puente Saní (Medisan, 2024)
Introducción: La mortalidad infantil es un fenómeno sanitario relacionado directamente con las condiciones de vida deletéreas, tanto del hogar del infante como de factores socioeconómicos e higiénico-sanitarios adversos.