ID108 Estudo ecológico para análise direta de custos de novos tratamentos antirretrovirais para o HIV no cenário global - Davi Carvalho Medeiros; Érika Maria Henriques Monteiro; Igor Rosa Meurer; Luciana de Sousa Santos Costa; Aline Mota Freitas Matos; Angela Maria Gollner; Alyria Teixeira Dias; Maurílio de Souza Cazarim (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia, 2024)
Introdução