Error del consumidor financiero provocado por incumplimiento de la obligación de informar en el derecho chileno - Gabriel Hernández Paulsen (Revista de Derecho Privado (Bogota. 1997), 2023)
En el artículo se examinan, en general y con especial referencia al derecho chileno, primero, el error-vicio provocado por el incumplimiento de la obligación de informar al consumidor financiero, y segundo, los requisitos de dicho error, consistentes en que debe ser determinante y excusable (con énfasis en el comportamiento del proveedor y la situación del consumidor).