Resenha internacional. - Dalmo de Abreu Dallari (Revista de Direito Sanitário, 2002)
Resenha sobre a publicação "The ritual of rights in Japan" de Eric A. Feldman (Editora Cambridge University Press, Cambridge, 2000).