Resenha de: As grandes datas da humanidade - Odilon Nogueira de Matos (Revista de História, 1970)
DELORME (Jean). — As grandes datas da humanidade. — Tradução de Pedro de Alcântara Figueira. São Paulo. Difusão Européia do Livro. 1969. 398 páginas.