Poemas - Clara Ronderos (La Manzana de la Discordia, 2016)
• La liebre detrás de la fabula • ¿Ubi sunt? • ¡Parla cane! • Huellas • Romance de la historia que se repite • Sin sortilegios • Supervivencia • Artificio • Búsqueda • Tras de la reja • Nostalgia • Disimulo • Exploración