RESULTADOS DEL PROGRAMA DE TERAPIA INTEGRAL DE INCONTINENCIA URINARIA EN PERSONAS ADULTOS MAYORES, ATENDIDOS EN LA UNIDAD DE INCONTINENCIA URINARIA DEL HOSPITAL NACIONAL DE GERIATRÍA Y GERONTOLOGÍA, DE COSTA RICA - Karina Andrea Chacón González (Revista Clínica de la Escuela de Medicina UCR-HSJD, 2019)
Resumen