Breve recorrido por el emprendimiento social en Japón: Del Japón pre-moderno hasta el Tōhoku post Fukushima - Mario Malo Sanz (Mirai, 2020)
El presente artículo, tiene como objetivo dotar de dimensión analítica al sujeto social conocido como social entrepeneur, desde el Japón pre-moderno hasta sus nuevas formas de desarrollo en el Tōhoku post Fukushima.