Ecrire entre les langues à l’aune de l’identité culturelle : la traduction interroge la création plurielle dibienne - Asma SLIMANI (Altralang Journal, 2023)
Writing between Languages in the Light of Cultural Identity: Translation Examines the Dibian Collective Creation