Europäisch oder national, informieren oder bewerten? Die Textsorte Kommentar aus Anlass der Europawahlen 2014 – Eine Analyse bezüglich unterschiedlicher Zeitungskategorien aus Deutschland und Luxemburg - Hans W. Giessen (Polilog: Studia Neofilologiczne, 2018)
European or national, informing or commenting? The commentary genre at the 2014 European elections – an analysis of different newspaper categories from Germany and Luxembourg