GAMBARAN KEJADIAN POSTPARTUM BLUES PADA IBU NIFAS BERDASARKAN KARAKTERISTIK DI RUMAH SAKIT UMUM TINGKAT IV SARININGSIH KOTA BANDUNG - Lisna Anisa Fitriana; Siti Nurbaeti (Jurnal Pendidikan Keperawatan Indonesia, 2015)
ABSTRAK