Functional central limit theorem for stationary linear processes generated by asymptotically linearly negatively quadrant dependent process(由渐近线性坐标负相依产生的平稳线性过程的泛函中心极限定理) - LIYun-xia(李云霞) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2003)
对平稳线性过程进行讨论,其中{εt;t∈Z+}为平稳的渐近线性坐标负相依(ALNQD)随机变量序列,满足Eεt=0,,以及对某个δ>0有成立,且常数aj满足,得到了一个泛函中心极限定理.