RANCANG BANGUN DAN UJI KINERJA ALAT PENGERING TEMBAKAU MOLE TIPE EFEK RUMAH KACA (ERK) KONSTRUKSI BAMBU - Wahyu Kristian Sugandi; Ahmad Thoriq; Asep Yusuf; Arif Purwonugroho (Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem, 2019)
ABSTRAK