Metodologia ativa no treino de sutura: o uso do EVA na construção de maquete de sutura artesanal - Gustavo Duarte de Oliveira; Vanessa Pavesi de Faria (Pubvet, 2019)
Este artigo tem o objetivo de ilustrar a prática da metodologia ativa em educação na medicina veterinária. A apresentação de um modelo artesanal de baixo custo e viável para o aprimoramento da técnica de sutura para cirurgiões médicos veterinários em formação. Pesquisa realizada na Universidade Montes Belos (UniMB) – São Luís de Montes Belos, Goiás – na graduação em Medicina Veterinária. Esta técnica de estudos e aperfeiçoamento em sutura é uma continuidade científica da pesquisa do uso de Metodologia Científica e como tal ferramenta educacional aprimora e molda um profissional com maior qualificação e desenvoltura científica.