Longevidade floral de H. bihai tratadas com solução de benziladenina - Adriana Andrade Guimarães; Fernando Luiz Finger; José Luiz Mosca; Maria Izabel Gallão; José Geraldo Barbosa; Andréa Andrade Guimarães; Robson Assunção Cavalcante (Ornamental Horticulture, 2007)
Objetivou-se nesse trabalho, verificar a influência da solução de benziladenina na longevidade floral de Heliconia bihai.