Estudio sobre la percepción de los estudiantes con el servicio educativo del Departamento de Educación Física - Becky A. Vélez Bravo (Fórum Empresarial, 1998)
Sinopsis de las siguientes tesis: Efectividad y Cable TV: La opinión de los directores de medios de agencias publicitarias, Estudio sobre la percepción de los estudiantes con el servicio educativo del Departamento de Educación Física, Nivel de aceptación de las tarjetas telefónicas prepagadas en el mercado de Puerto Rico: Antecedentes, funcionalidad y perspectiva del producto, Teoría de asignación de precios por arbitraje aplicada a la Bolsa de Valores de Caracas, Ganancias de contabilidad como indicador de flujos futuros de efectivo en el sector industrial.