Cambios inducidos por el aprendizaje en el sistema motor de las vibrisas de ratón - José María Delgado García; Alejandro Múnera; Julieta Troncoso (Iatreia, 2005)
Aunque se sabe que la corteza motora primaria comanda movimientos corporales, aún no se conoce con precisión cómo ejerce este control. En este trabajo se estudió la participación de la corteza motora primaria durante el aprendizaje motor en el sistema sensitivo-motor de las vibrisas en ratones