Ampliando la invitación al turista LGBT: imaginarios, realidades y una nueva oportunidad para Bogotá - Danilo Andrés Riaño Rodríguez (Turismo y Sociedad, 2013)
Teniendo en cuenta los resultados encontrados durante el desarrollo del trabajo de grado “Estrategia de medios on-line para la promoción de Bogotá como destino atractivo para público LGBT”, el artículo presenta los principales hallazgos obtenidos en materia de la investigación sobre el mercado LGBT internacional y local, el mercadeo y manejo de un mensaje adecuado para el público objetivo y las potencialidades de la capital colombiana como nuevo enclave turístico para este segmento.