Penerapan Human Machine Interface Berbasis Augmented Reality pada Sistem SCADA Modular Production System - SAROSA CASTRENA ABADI; NUR WISMA NUGRAHA; IRFAN AHMAD DHIMYATI; ADE HASAN SUMARSO (Jurnal Elkomika, 2023)
ABSTRAK