Analisis Kelayakan Pendirian Usaha Pengolahan Tempurung Kelapa di Kecamatan Pengabuan, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi - Ade Yulia; Fenny Permata Sari; Meri Arisandi (Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri, 2019)
Abstrak