Propuesta de esquema óptimo de aplicación de los métodos de formación de precios en Cuba - Silvio David Gutiérrez Pérez (Revista Cubana de Finanzas y Precios, 2017)
El objetivo de este trabajo consiste en evaluar cómo inciden en la formación de los precios algunas características que presenta la economía cubana que no permiten la adecuada selección de los métodos de formación de precios y se propone un esquema óptimo para la aplicación de los métodos de formación de precios que permita medir con más precisión los hechos económicos y los resultados de las empresas.