DINÁMICA FAMILIAR, ENVEJECIMIENTO Y DETERIORO FUNCIONAL EN MÉXICO 1 - Verónica Montes de Oca; Mirna Hebrero (Kairós Gerontologia, 2010)
1.Documento preparado para la II Conferencia intergubernamental sobre envejecimiento, Brasilia, Brasil, 4-6 de diciembre del 2007.