Jesús Ponce Cárdenas (ed.). La escritura religiosa de Lope de Vega - Sánchez Jiménez, Antonio (Rassegna Iberistica, 2021)
Reseña de: Ponce Cárdenas, J. (ed.) (2020). La escritura religiosa de Lope de Vega. Entre lírica y epopeya. Madrid: Iberoamericana, 258 pp.