La antropología teológica de Populorum Progressio - Rafael Amos Usanos (Revista de Fomento Social, 2018)
Pablo VI en Populorum Progressio dibuja una imagen del hombre en diálogo con las corrientes de pensamiento que hicieron del debate antropológico el centro de la discusión. Conocer esa descripción y su contenido teológico, identificar las influencias que ha recibido y apuntar su proyección en los problemas actuales es el objetivo de este trabajo.