NOMINATA DE AVALIADORES - 2022 - José Reinaldo Felipe Martins Filho (Caminhos, 2022)
Ao publicar o seu último número de 2022, a Caminhos, revista vinculada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Religião da Pontifícia Universidade Católica de Goiás, manifesta seu agradecimento público às pesquisadoras e aos pesquisadores que, ao longo desse ciclo, contribuíram como pareceristas ad hoc, conforme a demanda dos artigos recebidos. Trata-se de um trabalho sem o qual não se poderia dar continuidade ao processo editorial, com foco para a publicação de materiais consistentes e de alto nível acadêmico e científico. Seus nomes, em ordem alfabética, seguem abaixo: