¿Dónde está la plata para los empresarios colombianos? - Orlando Salinas Gómez (Revista Escuela de Administracion de Negocios, 2002)
Parte del espíritu emprendedor consiste en saber encontrar el dinero y saber cumplir con los requisitos que exigen las instituciones financieras. Se ofrece una relación de las principales fuentes de financiación a donde pueden recurrir nuestros emprendedores