Efeitos da escrita na clínica de linguagem - Lúcia Maria Guimarães Arantes; Suzana Carielo da Fonseca (Estilos da Clínica, 2008)
Este artigo discute os efeitos clínicos da inclusão de uma atividade sistemática com a escrita no tratamento de crianças e de adultos cujas falas/escutas são sintomáticas. Questões relativas à natureza específica de atos que fundamentam a clínica de linguagem e seus desdobramentos teóricos estão no foco da reflexão encaminhada à luz de segmentos de sessões clínicas.