Effets de la taille des particules alimentaires sur les processus digestifs chez les oiseaux d’élevage - B. CARRE (INRAE Productions Animales, 2000)
Cet article présente les effets de la taille des particules alimentaires sur les processus de digestion chez les oiseaux d’élevage en deux parties : la première relate les effets sur le transit digestif, la deuxième a trait à la disponibilité des contenus intracellulaires des végétaux.