Câncer do Corpo Uterino - Turíbio Braz (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O A. faz um estudo da atualização dos conhecimentos sôbre o câncer do corpo uterino, baseado em casuística do Instituto Nacional de Câncer. Conclue: 1° - Que a curieterapia exclusiva é insuficiente; complementada pela cirurgia tem conseguido percentuais de cura de 80%. 2.° - Que reconhecendo as desvantagens da curieterapia pré-operatória, continua a empregar a associação das duas armas (curie + cirurgia).