Divisão Territorial e Judiciárias do Estado do Rio Grande do Sul – Quinquênio 1955-1960 - Boletim Geográfico do Rio Grande do Sul (Boletim Geográfico do Rio Grande do Sul, 2014)
Lista de municípios e respectivas circunscrições judiciárias.