Evaluación ultrasonográfica postparto de vacas primíparas Bos taurus x Bos indicus (F1) en el trópico. - Karin Drescher; Noris Roa; D”™Endel DÂ´Enjoy; José Félix Avellaneda (Revista Científica, 2014)
Ver resumen pdf.